Конец любви

Конец любви

Начало у любви всегда прекрасно
Концовка же уныла иль ужасна.
Когда любовь уходит всегда ясно:
Один - счастливый,. а другой - несчастный

Один счастливый оттого, что наконец
Избавился от пут чужой любви.
Другой -несчастнее на свете просто нет,
И ненависти яд в его крови.

Любовь нас делает не мудрыми, а дураками.
Правда счастливее на свете нет людей.
Ведь сердце, как известно всем, не камень,
Любовь -  же всем известный чародей

Но жизнь берет свое и наступает час,
Когда совместно жить они  уже не могут.
Один готов порвать немедленно, сейчас
И никакие уговоры не помогут.

Концовка у любви всегда печальна.
И хорошо коль не было детей.
Любовь не вечна! Это изначально
Должен запомнить каждый из людей.


Рецензии