trip. поиск пространства

растекался потёками лунный свет по зрачкам
рассекая линии
через стёкла очков , через тысячи звёзд в
пространстве на тысячи бликов
мы шагали на встречу большим городам
киломентры сжигая совсем без усилий
за собой как ночные трафики без улик
сохраняя внутри свои облики , подавляя в
себе свои страхи
мы поспорить могли бы с любым никем
-Ваши матери
не
просыпались
ночью
от страха
одни
в кровати
в опасении попросту поперхнуться своими
криками
среди этих стен

а мы жизнь свою ищем, судьбу
с распростёртыми к миру руками,
к таким же как мы фрикам
и бездарям
в одиночестве тонущем улыбающихся о
любви напоследок
заморозив в памяти свои промахи одним
махом
как по команде одного клика
как будто нажали кнопку на пульте вмиг
совершенно не глядя даже без повода.
-А меня всё не хочет никак оставить
чувство силы внутри пустоты
это как понимать что чертовски замёрз
и тебе почему -то холодно
и наивно думаешь, что согреешься пледом

кривизна на лице \ вроде улыбка
а в единой морали не скрыта мораль
значит всё это фарс и крах , или чей-то план и
ошибка
мы внутри мирка
который
назвали
МИРОМ
именуя всего лишь константу пространства в
чьих-то зрачках


Рецензии