***

неброский-я по лестницам подъездным
брожу,стремясь на крыши,чтобы выжить
чтобы нестись по ним под облаками
почти мертвец,тень собственной улыбки
как персонаж Харуки Мураками
……подняв лицо,как девочка с картинки
из детской книжки,все еще мечтаю
молиться не могу..
мой паутинно-стеклянный голос вырываясь тает.


Рецензии
Хорошо! Образно и музыкально.

Анна Нелидова   08.02.2012 00:25     Заявить о нарушении