Распахнулась пред тобою
А ты демонстративно застегнул от первой до последней,
Но в сердце – внутреннем кармане, ты оставил то,
Что пробуют, как сладкое, поддев на палец средний.
С бильярдным кием бросился к столу,
Но не закончив партию, ты раскатал шары,
Которые скатились в угол на полу,
А в доме ровные полы и мне не до игры...
Теперь я слизываю с правой сладость встреч,
А левой вытираю слезы горькие разлуки,
Последний взгляд твой – сталь, японский меч,
Меня ты ранил, вот откуда эти муки!
2008
ЛГ
Свидетельство о публикации №111021505332
Олег Смирнов 3 17.01.2022 14:07 Заявить о нарушении