Первый день весны

Смотрю на спущенные с неба крупки снега,
Так плавно и так медленно кружат,
Глаза слепят  лучи дневного света,
Так глубже хочется всей грудью мне дышать!!!!!!

Сегодня первый день весеннего блаженства!
Снежинки таят, до земли не долетев!
И воздух тёплый, будто он  из детства!
Лишь понимаешь это – повзрослев!!!

Лишь только в детстве рад весне безмерно!
Мечты, желанья манят за собой!!!!
Терзается, сжимается мгновенно!
Захваченная в плен душа ВЕСНОЙ!


Рецензии
Умничка! Пиши еще!

Роланда Берг   16.02.2011 18:25     Заявить о нарушении