Долг свой и чужой

                Долг платежём, конечно, крашен.
                Поэтому, совет простой.
                Чтоб не был должен, тем и нашим,
                То береги бумажник свой.
                В долгу пусть будет лучше кто-то,
                И неприятности его.
                Расстроят, может быть кого-то,
                Что будет горем для него.

                г. лта.12.02.2011г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии