Бедный бард один грустит...
Ледяной зимы пожар
Ведьма плачет на кресте
Дух растает в темноте...
Чёрный барс оскалил пасть
Злой луны свирепа власть
Бедный бард один грустит
Бледен цвет его ланит!
В пустоту направлен взгляд
А в душе то рай, то ад!
Дотерпеть бы до весны
Снитесь же, цветные сны!
Свидетельство о публикации №111021505270