Мой папа мне когда-то говорил...

Мой папа мне когда-то тоже говорил,
Что плакать есть жалеть себя, а это стыдно.
И папа мой характер сколотил,
И вот не плачу я, когда обидно.
Из стали вся, и уважают люди,
И руку жмут, и просят - не убудет...
Да только в силе этой не достать до дна:
Свобода, холод, одиночество - цена...
И даже папа в бой теперь вступает,
От "малыша" и след простыл...
Не говорите, когда дочка засыпает,
Что у нее на все на свете хватит сил.

                Зима 2011


Рецензии
Очень красивые строки... А самое главное, со смыслом.

Отто фон   12.04.2011 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно, что Вам понравилось)

Марина Андреевна Шуст   19.04.2011 17:17   Заявить о нарушении