Я больше не жду твоих писем...
Я больше не жду твоих писем.
Я знаю, пути разошлись.
Но мысли остались, мысли...
Мечтами остались они.
Семья и работа, заботы...
И тысячи километров...
Всё это до плача, до рвоты...
А мне бы попутный ветер...
А мне бы песка побольше...
Да так, чтоб глаза засыпать,
Я думала, будет проще...
Я думаю, будет тихо...
А там... всё опять по-былому:
Там ты улыбался несмело...
А я улыбалась другому...
О чём сотни раз пожалела...
Тогда и теперь - так странно,
Ошибок так много было.
И всё как в тумане пьяном,
Но всё-таки не забылось...
15.02.2011г.
Свидетельство о публикации №111021505260
Олег Климов 17.03.2011 18:36 Заявить о нарушении