Кто такой ребенок?

Кто такой ребенок?
Это тот,которому надо много пеленок.
Который кричит и плачет.
И очень часто не понимаешь,что это все значит.
Еще он быстро растет,
Очень много узнает,
Очень быстро учится чему не надо,
Например,падать с дивана.
Он любит ломать телевизор,
Рвать книги и просто вредит он!
Еще не ест кашу,а она полезная даже.
Еще он все время куда-нибудь убегает
И что-нибудь все время теряет.
Ты все время живешь в напряжении,
И лишь ночь твое упоение..
Это так казалось,
Но и ночью кричит он малость.
Так кто такой ребенок?
Это тот,кого я люблю!
Кого я Боготворю!
Без кого жизнь не в радость,
А телевизор такая малость!


Рецензии