Не пейте адыгейский коньяк!
Стремясь в полете к облакам и выше,
Когда таджики матерясь, лопатами шурша,
Сгребают снег февральский с крыши.
Вся жизнь тогда сжимается в кулак,
Невольно подступают к горлу слезы,
И наплевать, что где-то королем - дурак,
На бездорожье и российские морозы.
Не пейте адыгейский, сладенький коньяк,
Не шлепайте по улицам расхристанным,
Старайтесь делать все не так,
И оставайтесь несгибаемо неистовым.
Но если только русская, горящая мечта,
Вдруг ранит сердце и заставит ввысь взлететь,
Отдайте все и не жалейте ни черта,
За это стоит вспыхнуть и сгореть!
15.02. 2011 г. Москва
Свидетельство о публикации №111021505250