Вот в чём вопрос

                Всегда смеётся тот последний,
                Кто первый выстрелит, но всёж.
                Бывает тоже случай вредный,
                Когда ты сам не попадёшь.
                Тогда уже придётся плакать,
                Не в первый, но в последний раз.
                Бывает так в смертельной драке,
                Но надо ли? Вот в чём вопрос.

                г. Ялта.11.02.2011г.

                Ганночка В.Д.
               
 


Рецензии