Надо подумать

Вот, прихватило, я вторые сутки на диване...
Какой-то вирус, кашель, сопли, чих...
Чуть перца замесил в большом, хмельном стакане...
И, хлопнул сам, хотя вся доза на двоих...
Я что подумал, вот лежу, один, всем нафих нужен...
Никто не звонит в дверь мою, и просто так...
Ещё ведь хорошо, что хворь моя – простужен...
А если я без ног?... иль с головой – дурак...
Вот так живи один, стакан воды - как праздник...
И тот же туалет, - ходи всё под себя...
Ведь у меня, не Абрамовича, лопатник...
Я не могу себе домой... секретаря...
Тут выход есть,... мне срочно надо бабу...
Чтоб не было печальных перспектив...
Её я потяну,... и мне старушка рада...
Глядишь, и свадьбу отыграем... полюбив.

2011.02.15


Рецензии