Ночной лес

Месяц блестит, на дороге светло!
Видно, как с вечера всё замело!
Сани положили глубже следы,
Ветки прогнулись от снежной каймы!
   
Лесное убранство мерцает огнём,
Всё, словно в сказке, горит серебром,
Свежести запах, морозной тайги!
Веет от столь неземной красоты!!!!

Лес затаился глубокой негой!
Белой укутан он бахромой!
Хруст под ногами и клич зимних птиц!
Нет здесь красотам раздольным границ!!!


Рецензии
Точно, у природы нет границ красоты! Умничка! :)

Роланда Берг   16.02.2011 13:27     Заявить о нарушении