Не амазонка... Победил...

Ты победил.
Я не проигрывала раньше никогда.
Но в этот раз…В игре - "кто первым ранит сердце",
Ты оказался во сто крат сильней меня.

И поглотил…
Не Амазонка  …  Жертва обесточенная навсегда… 
Посыпанная кардамоном с перцем,
Увы, уже без жизни, страсти и огня…

Жестоких игр не счесть…
Добавлю в арсенал Любовь,
На солнечно-ромашковом взрываясь…

Наверное, не здесь…
Я умерла с тобой…В безмолвном крике и без слов.
В нагой хрустальности… Сложив доспехи…В плен сдаваясь…

Плен, в котором уже нет тебя…


Рецензии
Интересная и довольно откровенная мысль))

Буддах   20.02.2011 11:23     Заявить о нарушении
спасибо вам большое за отзыв) Люблю быть откровенной и тех, кто это ценит))

Златоцвета   21.02.2011 15:27   Заявить о нарушении