974. Чистый ручей...

Чистый  ручей  стекает  с  горы
Снег  словно  злато  блестит  от  рассвета
Даль  опоясала  вечность  пути
И  нет  привала  идущему  к  свету
Холод  глотков  душу  хладит
Мысль  гудит  в  голове  словно  ветер
Всё  что  от  Бога  до  края  земли
Это  великая  жизни  свобода
Небо  всесильно  избранников  путь
Каждый  придёт  к  истокам  святыни
Помни  мой  русский,  и  чистый  народ
О  той  любви  убиенного  сына
Враг  словно  червь  невидимкой  ползёт
И  подбивает  устои  всей  Веры
Если  все  вместе  с  тобою  поймём
То,  и  на  бой  мы  пойдём  ради  чести
Миг  это  счастье  потомкам  твоим
Мы  оставляем  лучину  надежды
С  нами  Господь,  и  о  нём  мы  поём
Ради  любви  слог  моей  песни
И  по  ступенькам  к  лестнице  звёзд
Я  приношу  эту  жертву  творений
Пусть  по  дороге  где  был  токо  брод
Будет  дорога  моих  озарений.


Рецензии