Фотомодель
Мне бы поспать… натянуть одеяло
Мне бы умыться, стряхнуть мишуру
Я улыбаться уже не могу.
Рекламные ролики, модные снимки…
Снова улыбки, обложки, картинки.
Окрики, вспышки: «Не верю… сначала.
Страсти не вижу… мне этого мало…»
Кофе в гримерке, солярий, спортзал
Мастер-фотограф, ах если б ты знал
Как я устала, безумно устала,
Но: «Страсти не вижу… Начать все сначала…»
Свидетельство о публикации №111021505144