про любовь..

пока мы вместе,смерти нет..
нет новостей и нет газет.
мир за окошком иллюзорен
там бродят, призраки друзей,
смешались ночь и день убогий.
и нам не нужен интернет..
есть ты и я,и гастроном,
куда мы ходим,за вином!


Рецензии