Как хотите

                Не хотите по-плохому?
                Что же, так тому и быть!
                По хорошему, любому,
                Будет хуже в мире жить.
                Так, что нет альтернативы,-
                Выбирай не выбирай.
                Пропадают  активы,
                Вместе с ними урожай.
               
                г. Ялта.11.02.2011г.

                Ганночка В.Д.
 
               
               
               
               


Рецензии