Маме

Я люблю тебя,мама, и руки твои,
Я люблю теплоту без конца и без края.
Я люблю в тебе все:душу и доброту.
И ты тоже меня,и я это знаю.
Где бы ни были мы:Магадан и Москва,
Море,пляж и песок или чаща лесная,
Горы,поезд и дача,и дом,и не дом,
Наших душ я единство всегда ощущаю.
То,какая ты есть,меня восхищает:
Ты хорошая мать,классный врач,человек.
И тебя никогда ничто не смущает:
Знаешь,как поступить и какой дать совет.
Я люблю все,что ты на кухне готовишь,
Говоришь и смеешься,и просто молчишь.
Улыбаешься,смотришь,вышиваешь,пол моешь,
Строго взглянешь,читаешь и даже ворчишь!
Нашу связь я,как горный хрусталь,берегу;
Чистый,светлый,такой непорочный.
Я люблю тебя,мама,очень сильно люблю!
Сохраню,
Не предам,
Никому не отдам!
Верь же мне:обещанье бессрочно!


май 2010г.


Рецензии