В день Святого Валентина
Зал ресторана «Бис» и…столик на двоих
Зажженная свеча и двое «окрыленных»
Слились в едино и как будто Мир притих
Вращается в сторонке шар зеркальный
Сверкая, блики света, пробегают по стене
Дух праздника пришел…. необычайный
Под святостью богов «она и он» наедине
Глаза в глаза они глядят заворожено
Рука с рукой сплелись, горят сердца
Играет музыка немного приглушенно
Вино, бокалы, на столе горит свеча
На сцену девушка да как бы ниоткуда
Вспорхнула, в руки микрофон взяла
Будто сама Любовь пришла, о чудо!
На танец медленный их тихо позвала
И вот уже они в объятиях друг друга
Под нежную мелодию Любви кружат
« Моя Королева» песню Михаила Круга
Губы шепотом вторить певцу спешат
Она ему на ушко шепчет, знаешь милый
Отныне будешь для меня ты «мой Король»
Запомним этот день «святого Валентина»
Лишь настоящей «Королевой»быть позволь
Свидетельство о публикации №111021505064