Хорошо, или плохо

                Рабочий день часов на восемь,
                Нам сокращает нашу жизнь.
                Так значит что? Работать бросим,
                Или отбросим эту мысль?
                Скорей всего он продлевает,
                То удовольствие для нас,
                Что нам здоровье укрепляет:
                И не на день, и не на час.

                г. Ялта.10.02.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии