Опыт и жизнь

                Мать всех ошибок,
                как ни странно,
                Является вся
                наша жизнь.
                Она и учит
                постоянно,
                Да так, что
                только лишь держись.
                А "опыт, сын
                ошибок трудных",
                Мать слушает,
                но не всегда.
                И нам порой
                вредит подспудно,
                Но хорошо,
                что иногда.      

                г. Ялта.10.02.2011г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии