C праздником!!!

И был вечер и было утро
Надежда Валегова Захаревич
                ***

                И был вечер.И было утро.
                ЛИШЬ В ЭТОМ ИСТИНА ДАНА.
                Ведь в жизни нашей беспробудной,
                Бывают шум и тишина.
                Все суетимся,что-то ищем,
                Теряем,множим и делим...
                Не понимая главной вещи,
                Ведь мир Господен неделим!
               


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Поздравляю Вас с Праздником Пасхи.
Бог однажды все слезы наши отрет....(из книги Откровение)

Виктор Лыс   20.04.2011 17:41     Заявить о нарушении
СпасиБог,Виктор!с теплом,

Надя Келлер   26.04.2011 06:05   Заявить о нарушении