Никто не встречает поезд с цветами
Никто не встречает поезд с цветами,
Не подносят хлеб-соль, гимн не поют...
Пассажир похлопал по перрону глазами,
Вернулся в купе и продолжил маршрут.
Он едет уже не год и не десять,
Всю жизнь от вокзала к вокзалу спешит,
Тешится тем, что его где-то встретят,
А сам багажом на полке лежит.
Свидетельство о публикации №111021500495