Одна беда

                Беда у нас всегда одна,
                Что интересно, ведь у многих.
                Но в ней страдает вся страна,-
                От чудаков и от дороги.
                И эта притча не нова,
                Определил когда-то классик.
                Но, по сей день она жива,
                Среди умов цветущих наших.   

                г. Ялта.10.02.2011г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии