О СЕБЕ
Меня оптимистом считают:
Улыбка – хотя свистит рак!
Из тех, что о счастье мечтают,
что делать, я – старый чудак.
***
Виски мне запорошило.
Склероз. В бессилье вою:
Плохо я помню хорошее,
А хорошо - плохое…
Говорят, что хватаю верхушки.
Рад бы глубже, да мне не дано.
Пером натворил поэт Пушкин.
Интересно, откуда оно?
Талант, может, дан, но немного:
Ленью все сходит на «нет»!
А что не попросишь у Бога -
Как лотерейный билет!
И вроде бы духом не нищий,
и мысли какие - то греют,
Всех уважаю, кто ищет,
А больше того, кто имеет.
Был с детства в ученье упорен,
До сих пор эта тяга живет.
Все есть. И пора бы зрить в корень,
Да только мешает живот!
2011, январь.
Свидетельство о публикации №111021504938
Алла Ларичкина 16.02.2011 10:33 Заявить о нарушении
Андрей Саратов 16.02.2011 10:52 Заявить о нарушении