Роза
В дом попала чудом роза.
Милый срезанных цветов
В доме видеть не готов.
Молвил: «мертвые цветы
Не приносят красоты».
Молча пил, глядел на розу
Будто чуял в ней угрозу.
Жаждет милая любви,
Уж в кровать они легли:
Не стоит, лишь вянет роза:
Импотенции угроза.
Свидетельство о публикации №111021504905