Счастливое

"Здравствуй",- шумели сосны.
"Здравствуй",- стелился луг.
"Здравствуй",- шептала морось,
 Звенела радуга дуг.

"Счастья!"- смеялись сирени,
"Счастья!"- шуршал камыш,
"Счастья!"- пылил подмаренник
 И подорожник-малыш.

"Радости!"- пели птицы,
 Взмыв высоко в небеса,
 Крылом задевая спицы
 У солнечного колеса.
*** 15.02.2011г.


Рецензии