Стоит, или не стоит

                Не очень жалуйся на жизнь.
                Ведь для того она даётся,
                Чтобы тебя сверлила мысль,
                Чего так плохо в ней живётся?
                Но не отчаивайся всёж,
                Быть может всё гораздо хуже.
                Поставь перед собой вопрос...
                А вообще, зачем он нужен?    

                г. Ялта.10.02.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии