В отличие от двадцати семи...

***

В отличие от двадцати семи,
ты в двадцать восемь - на год старше.
Само собой - умней и краше,
и предпочтительней вельми.
Традиции не избежишь -
и в двадцать девять, приготовься,
ты ослепишь самое солнце
и современность удивишь.
Потом раздвинешь горизонт,
вселенных, измерений дали,
сломаешь времени скрижали,
богов низлошишь на экспромт...
Что дальше? Физика молчит.
Лишь у тебя всех формул нити.
Не торопи полет событий,
не порти, детка, аппетит.


Рецензии