Новоселье
У самых корней,
Из веточек, шишек,
Иголок и пней,
Крольчонок построил
Себе новый дом,
С крылечком и печкой,
И с круглым окном.
Уютный и теплый,
С огромным диваном,
И в рамке на фото
Любимая мама.
Посуда на полке,
И кресло -качалка,
В углу умывальник,
Шампунь и мочалка.
Цветочный ковер,
Герань на окошке,
Звонок - колокольчик,
И шторы в горошек.
Напек изумительных
Пышек-ватрушек,
На чай пригласил
Всех соседей-зверушек.
Пол леса крольчонок
Позвал веселиться:
Бобра и енота,
Ежа и лисицу,
Медведя, сову,
И пушистую белку...
Всем плюшек хватило
По полной тарелке!
Свидетельство о публикации №111021504825
Ватрушки не ест, на него всё косится!
С улыбкой, Рита.
Маргарита Силинская 15.02.2011 14:22 Заявить о нарушении