меланхолия
не пойти на работу
отключить телефон и интернет
посмотреть какой-нибудь треш или драму
слушать Radiohead
пускать дым сигарет
позабыть внешний мир
но обязательно позвонить своей маме!
у глаголов отсутствует "бы"
что всегда возникает в реале,
мешает
я запомню сей план и со среды
буду жить ожидая субботу и предвкушая:
как проснусь рано утром укутаюсь в плед.....
5.10.2010.
почти искренний экспромт.
Свидетельство о публикации №111021500478