Одно дыханье на двоих...

    Пускай скудеет в жилах кровь,
    Но в сердце не скудеет нежность...
                Ф.Тютчев

***
Пусть не скуднеет этот стих
И пусть любовь дает надежду, -
Одно дыханье на двоих
Пусть счастье делает безбрежным...

Пусть не скуднеют небеса
И пусть тепло вливают в душу!
Пусть существуют чудеса,
Дыханья ритм я не нарушу...

Продлится эйфория пусть
И каждым утром просыпаясь,
Стихи читаю наизусть, -
Тебе в любви я объясняюсь...


Рецензии
Супер! Пока есть любовь и надежда - есть жизнь.

Алая Рябинушка   16.02.2011 11:38     Заявить о нарушении
...спасибо, Рябинушка! Рада тебе.

Ольга Тверичанка   16.02.2011 13:42   Заявить о нарушении