Ландыши на рояле
Силясь вспомнить, кто я такая
Я сойду с ума в тот же миг,
Получив ключ волшебный от рая!
Там прошепчет на ушко мне
Мой мужчина, что я - сюрприз!
И докажет, что я всех нужней,
И исполнит любой каприз!
Вечер, звезды и лунный свет,
Нежность рук и улыбка глаз,
Поцелуй..,ожиданья ответ..,
Музыкальных клавиш экстаз...
И податливость мягких губ
Как намек- приглашенье сыграть
Ту мелодию - страсти звук-
Невозможно его передать...
И как таящее бланманже
Плавясь медленно на одеяле,
Восторгаюсь нежным драже
Свежих ландышей на рояле..
Свидетельство о публикации №111021504722