Поцелуй

Дарю своё  прикосновенье,
Тепло и влажность поцелуя,
И в это нежное мгновенье,
Лобзая ласково, прильну я.
-
И сладость губ в твоём касанье
Устами мягкими укрою,
И несказанное желанье
Всегда останется с тобою.
-
21.10.2010


Рецензии