Мне не нужны
Я звёздами хочу быть защищённой!
Остаток жизни прожить без потерь
И Богом стать навек прощённой!
От одиночества хочу найти приют
К предательству остаться равнодушной
Жизнь не меняется за несколько минут,
Но хочется стать вновь кому-то нужной!
Судьбой своей распоряжаюсь я!
В грехах и слабостях признаюсь неумело
И снова подниму к небу глаза
И снова начну жить, мне кажется сумею!
Мне не нужны ни жизнь твоя, ни смерть!
Я звёздами хочу быть защищённой!
Остаток жизни прожить без потерь
И Богом стать навек прощённой!
Свидетельство о публикации №111021504699