Овечки
Пили кофе с мармеладом,
Две овечки пели песни,
Очень весело и складно.
Пели песни заводные
Про зеленые полянки,
Про ромашки полевые,
И про бледные поганки.
Пели песенки про лето,
Про вечернюю прохладу,
И о том, как хорошо,
Выпить кофе с мармеладом!
Свидетельство о публикации №111021504695