PROкотов, богов и героев
мой бог - за пачку зелёных денег.
он уже открыто меня променял
на текилу, Довлатова и понедельник.
<heroin.
hero in...
hero in you?in me?
where is my hero?>
герой моего времени.
знаешь, моё время жрёт героев,
запивая водкой с лимоном.
герои - на первое. героин - на второе.
ему водка обжигает язык,
огнём вползает в глотку.
дальше по пищеводу...
заменяет воду.
заливает
героев огненным дождём с неба,
запивает
эти сухие измождённые души,
затмевает
непропорционально огромное эго.
сушит. глушит
каждый геройский порыв.
надрыв -
по шву расползается его брюхо
гениев хирургии изнутри стараниями,
желаниями
героиновых мультиков и зелёных денег.
понедельники
сливаются в череду изваяний
бесконечных богов и предательских котиков
с тёплым животиком,
пушистым животиком,
животиком с аккуратным швом -
от цирроза души и до отравленного левого лёгкого.
Свидетельство о публикации №111021504655