Остался только кот да плед...

Остался только кот да плед
Остался свет на кухне не погашен
Осталась я…тебя здесь больше нет
Шагов осталось эхо наших

стен тишину пытаюсь смехом заглушить
и именами новыми засыпать пропасть
и каждый день хочу себя простить
за: «в семь утра нерадостную новость»

остался только кот да плед
и дни идут немою чередою
и пусть горит на кухне чертов свет
и ветер за окном дворнягой воет

остался только дом пустой
а кот и плед согреют зимней ночью
и в подреберье ноющая боль
она затихнет…знаю…точно


Рецензии