пУ! гачева
приснилась
позавчера
побалакали
поцеловались даже
смешшно!
........
проснулся...
та же хрень....
... только послезафтра...
..........
такие вот...
сны
.....................
расплакалса...............
а што делать???...................
Свидетельство о публикации №111021504639