Ко мне на чай пусть прилетаю ветры с юга

Скрепит мороз и разрывает сердце вьюга,
Открою форточку и выгляну во двор -
Ко мне на чай пусть прилетаю ветры с юга,
Согреют душу и поддержат разговор.

Сама и враг себе, и лучшая подруга -
Я по привычки затеваю новый спор:
Куда идти, чтоб не по замкнутому кругу?
И перепрыгнуть как из глупости забор?

Мы потерять себе позволили друг друга.
Сначала ты - зачем-то свадьба...не в укор.
А после я - советы слушала упруго -
И потерялась в них. Пропала. Перебор.

***

Допив свой чай, вновь улетают вестры с юга -
Откроешь форточку - они наш разговор
Тебе расскажут... и напомнят, что друг друга
Мы не забыли... и что ***** до сих пор!..

***

13.46   15.02.2011


Рецензии