Будь рядом

Помахай мне хвостом, чтобы легче...
Закружила пурга голову...
Я зажгу, где-то были тут, свечи...
И девчёночку вспомню одну...
Если хочешь, мы вместе повоем...
Начинай, я пристроюсь в дуэт...
Почему мы так рано уходим?..
Когда хочется жить много лет...
Полижи мне носяру...  шершаво...
За одно и слезинки сотри...
Я сегодня, как грузчик, усталый...
Можешь больше не выть.... говори.

2011.02.15


Рецензии