***

Капли и ветер, на осень похоже
Не на планете, в душе.
Слезы и крик, тож на тоже.
Дротик в мишень.

Белые полосы, черные кольца,
Точка на точке и круг на кругу.
Желто-зеленые кислые дольца,
Как запряженные вОлы в плугу.

Клетка, решетка и потолок;
Место, где я созерцаю.
Знаю, что ты бы помог.
Поздно уже. Погибаю.


Рецензии
Желто-зелёные кислые дольца!--- отлично сказано! Образ Тоски.

Александра Болтовская   15.02.2011 18:00     Заявить о нарушении