Старшему сыну

Семнадцать лет назад я стала мамой.
Семнадцать лет прошло,конечно я устала.
Так тяжело решать проблемы сына.
И как же не легко все объяснить красиво.
Уходит он от разговоров длинных,
Я чувствую,что чувствует,что стал мужчиной.
Но понимаю я ,что он совсем ребенок,
Мой маленький,мой первый,мой котенок.
Но как же объяснить тебе доступными словами,
Что нужен ты,ты нужен маме,папе.
Что любим мы тебя и ценим очень.
Но понимать ты нас совсем не хочешь.
Ты думаешь,враги,я это знаю.
Сатрапы,мы работать заставляем.
Но так нельзя,послушай нас,мальчишка.
Ведь ты умнее станешь,прочитав все книжки.
Компьютер твой,зараза и губитель.
Он никакой,он очень злой учитель.
Ты помогать не хочешь,жить не хочешь с нами.
Но пожалей! Услышь свою ты маму.
Ведь сердце кровью излилось,родной мой.
Но как же объяснить тебе чего ты стоишь.
Учись,малыш,большой мой и любимый.
Я не хочу тебя терять,послушай,сын мой.
Ты знаешь,горе уже было у нас дома.
Я не смогу,не выдержу второго.
Я умоляю,заклинаю,милый.
Стань Человеком гордым и красивым!


Рецензии