Я согреваюсь от слез невидимых

Я согреваюсь от слез невидимых.
Я задыхаюсь без ощущения тебя.
Как птица, стремглав с обрыва...
Я подаю в пропасть без дна.

Мне ночью светлей становится.
Как в клетке во снах мечусь.
Желаю быстрей проснуться...
Хоть в явь возвращаться боюсь.

И ждать любви  неоправданной.
Покрепче закрою глаза.
С обрыва падать не больно,
Очнулся... И снова зима.

И белый, белесый город.
Как - будто таежный тупик....
И снова нещадный холод,
В врасплох меня настиг...

Я льдинки на память оставлю.
Они как сердце твое...
Красивые... Но края жалят...
И им, как тебе всё равно...


Рецензии
.."Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит"...

Елена Плетнёва   17.02.2011 00:18     Заявить о нарушении