Новый день

Солнце грело, а холодный ветер трепал его волосы. Он нежился на солнце, понимая что осталось мало времени. Совсем скоро будет конец, но пока передышка. Можно вдохнуть полной грудью, посмотреть на город прощающийся с летом. Сделать глоток молока и улыбнутся. Такого больше не повторится. Последняя сигарета в пачке, но в ход она пойдёт позже. Сейчас есть ветер и солнце...

Ноги уже промёрзли. Руки потихоньку немеют, но так прекрасно это мгновение. Осталось недолго...


Рецензии