Мои чувства сильнее меня!

Мои чувства сильнее меня!
Я не в силах собой управлять!
Я пришла в этот мир для того ,
Чтоб тобою и жить и дышать!

Я-хозяйка судьбы ,ты -хозяин!
Только б вместе идти до конца!
Наши дети, рождённые в браке
Пусть всегда согревают сердца!

Мы родные, мы близкие люди
Одной группы у нас с тобой кровь!
И пускай до последней минуты
Не узнает о смерти любовь!


Рецензии