***
Как сходит человек с ума?
Когда уж нету больше слез,
А крик- похож на вой волков.
Когда колени на земле,
А руки тянутся к тебе.
В них боль, обида в кулаках
И лишь молитва на губах.
Молитва за тебя одну
С одним вопросом –
-ПОЧЕМУ?
Свидетельство о публикации №111021504482