Луна

Вот полная Луна, над степью зависает,
Снежинок хоровод, покрыл почтовый тракт,
А ветер и мороз, метелью управляет.
Сливаясь в конный ритм, и колокольца такт.

Ямщик, давно молчит, колышется свечою,
А холод до кости, пронизывает суть,
Но, греет образ твой, к тебе стремлюсь душою.
Когда есть в жизни цель, тогда не страшен путь.

Но, грезится камин, и пламя чародея.
Как счастья в жизни миг, причудливый узор.
И увлекает мир, волшебника, Морфея.
Но, отгоняю сон, как в нем есть приговор.

Я, слышу клавесин, чаруют звуки трели,
Вдыхаю аромат, лафитного вина.
Несется тройка вскачь, под пение метели,
Бесстрастна ко всему, кудесница Луна.


Рецензии
Мне понравилось. Романтично. Отлично. Людмила.

Людмила Фирсова-Сапронова   15.02.2011 18:26     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо, за теплую оценку. Юрий.

Юрий Симаченко   15.02.2011 21:44   Заявить о нарушении